Immigration

Les Etats-Unis en sept etapes


Adevia Health Immigration


 

Les infirmières internationales qui cherchent emplois en Amerique doivent suivre ce processus detaille à suivre pour obtenir une licence.


Un

L’infirmière exige:

  • Un diplôme ou BSC d’une ecole d’infirmier accreditee dans votre pays
  • Une licence de RN dans votre pays

Deux

Un test anglais peut être necessaire

Si vous êtes alles à l’ecole d’infirmier au Royaume-Uni, Ireland, Australie, nouvelle Zelande, Canada (sauf le Quebec) ou la langue parlee de votre ecole de soins infirmiers etait l’anglais ou vos soins infirmiers manuels scolaires ont ete ecrits en anglais, ce ne sera pas necessaire. Autrement, Vous pouvez passer le test d’anglais langue etrangère (TOEFL), Le Système de Test de langue anglaise International (IELTS) ou le Test of English for International Communication (TOEIC). Votre administration d’examen devra envoyer les resultats directement au conseil d’État auquel vous vous appliquez.


Trois

Vous aurez besoin de passer l’examen NCLEX-RN.


Quatre

Adevia recrute aux hôpitaux à travers les USA. Nous allons travailler avec eux et de securiser votre position RN aux États-Unis.


Cinq

Maintenant vous devez juste accepter l’offre d’emploi comme une infirmière enregistree et verifier les derniers details avec votre employeur et c’est tout, Après le processus d’immigration vous travaillerez comme une infirmière aux États-Unis.


Six

Votre futur hôpital peux vous parrainer pour vous aider à obtenir un certificat d’ecran Visa à la Commission sur les diplômes des ecoles d’infirmières etrangères (CGFNS).


Sept

Lorsque votre visa d’immigrant petition est approuvee, Citoyennete et Immigration Service des États-Unis (USCIS) envoyer votre dossier au Centre national des visas (NVC) pour traitement, qui le transmettra à l’ambassade des États-Unis de notre pays.

Le CNV vous donnera la date de votre rendez-vous à l’ambassade pour votre entretien de visa et vous aurez à faire un examen medical avant.

Le processus d’obtention de la residence permanente peut prendre entre 12 à 18 mois, mais il vaut la peine d’attendre.


Print Friendly, PDF & Email