Einwanderung

Die USA in sieben Schritten


Adevia Health Immigration


 

International registrierte Krankenschwestern, die Pflege Jobs in den USA suchen, müssen diesen detaillierten Prozess folgen, um sich zu lizenzieren.


Erstens – Bildung

Die Krankenschwester benötigt:

  • ein Diplom oder BSc von einer akkreditierten Krankenpflegeschule in Ihrem Land
  • eine RN-Lizenz in Ihrem Land

Zweitens – Englische Sprache

Ein englischer Test kann notwendig sein.

Nicht erforderlich ist dieser, wenn sie an einer Krankenpflegeschule in Grossbritanien, Irland, Australien oder Kanada (nicht Quebec) waren. Auch nicht wenn die gesprochene Sprache ihrer Schule Englisch war oder Ihre Schulbücher auf Englisch verfasst waren. Ansonsten können Sie den Test für Englisch als Fremdsprache (TOEFL), das Internationale Englisch-Testsystem (IELTS) oder den Test für Englisch für internationale Kommunikation (TOEIC) ablegen. Ihre Testverwaltung muss die Ergebnisse direkt an die zuständige Landesbehörde senden.


Drittens – National Council Licensing Examination

Sie müssen die NCLEX-RN-Prüfung bestehen.


Viertens

Adevia rekrutiert Krankenschwestern für Krankenhäuser in den USA. Wir werden mit ihnen zusammenarbeiten und Ihre RN-Position in den USA sichern.


Fünftens – Akzeptieren Sie Ihre Position als RN in den USA

Jetzt müssen Sie das Stellenangebot nur noch als Krankenschwester annehmen und die letzten Details beim Arbeitgeber prüfen. Nach dem Einwanderungsprozess arbeiten Sie als Krankenschwester in den USA.


Sechstens – RN Einwanderungsvisum

Ihr zukünftiges Krankenhaus wird Sie empfehlen, damit Sie bei der Kommission für Absolventen ausländischer Pflegeschulen (CGFNS) ein VisaScreen-Zertifikat erhalten.


Siebtens – RN Visa-Interview und ärztliche Untersuchung

Wenn Ihre Visa-Immigranten-Petition genehmigt wurde, sendet der US-amerikanische Staatsbürgerschafts- und Immigrationsdienst (USCIS) Ihre Datei an das National Visa Centre (NVC) zur Bearbeitung, die sie an die US-Botschaft Ihres Landes weiterleitet.

Die NVC gibt Ihnen einen Termin für ihr Visa-Interview., allerdings müssen sie zuvor noch ein medizinischen Test machen.

Das Genehmigungsverfahren der Green Card kann zwischen 12 und 18 Monaten betragen, jedoch lohnt es sich zu warten.