Immigration

Obtaining the Immigrant Visa


passport-881305_960_720

[tp lang=”it” not_in=”en,pt,fr,es,de” only]

Ci sono 11 passaggi basilari:

1. Completare l`applicazione USCIS e raccogliere i documenti necessari. Bisogna
avere anche la certificazione della commissione sui laureati della scuola per infermieri stranerieri (CGFNS) o aver completato con successo l`esaminazione del consiglio nazionale Licensure (NCLEX).

2. Il vostro avvocato drova preparare i documenti di lavoro necessari e inviare la petizione con USCIS.

3. Riceverete un “avviso di recezione” dall`USCIS. Questa notizia conterra informazioni di contatto dove potrete controllare lo status della vostra domanda online

4. Riceverete una notizia di approvazione dove la vostra domanda è approvata dall’USCIS

5. L’USCIS inoltrerà la vostra domanda al Centro Nazionale Visti (NVC)

6. Riceverete un “agente di scelta” dall`USCIS. Questa forma dev’essere completata e rispedita al NVC

7. Una fattura di pagamento verra mandata al vostro agente designato

8. Una volta che il pagamento è stato ricevuto dalla NVC, il pacchetto n.3 verrà spedito all’ agente designato. Sguite attentamente le istruzioni del punto n.3

9. Completate il punto n.3 raccogliete la documentazione necessaria e rispedite il pacchetto alla NVC

10. La vostra ambasciata organizzerà un incontro. Questo è ciò che viene richiesto all’incontro:
esame medico (per tutti i candidati inseriti nel pacchetto n.3)
impronte digitali (per tutti i candidati inseriti nel pacchetto n.3)
ricevuta del certificato di visto (rilasciato dopo il superamento di tutti gli esami e l’invio di tutta la documentazione alla commissione internazionale delle professioni sanitarie
lettera di offerta di lavoro corrente

11. Il vostro visto verrà rilasciato e avrete il permesso di entrare in qualsiasi momento negli stati uniti nei prossimi sei mesi
Il processo per ottenre un visto di immigrazione normalmente si ottiene tra i 12 ed i 18 mesi dall’invio della domanda.
*Da notare che ci posso esserevariazioni in questi passaggi procedurali a seconda del paese d’origine o dall’ inserimento del consolato americano.

[/tp]
[tp not_in=”it”]

There are basically 11 steps*:

  1. Complete the USCIS application and gather the necessary documentation. You must have certification from the Commission on Graduates of Foreign Nursing Schools (CGFNS) or have successfully completed the National Council Licensure Examination (NCLEX).
  1. Your attorney will prepare the necessary paperwork and file your petition with USCIS
  1. You will receive the ‘Receipt Notice’ from the USCIS. This notice will contain contact information where you can check the status of your petition online.
  1. You will receive an Approval Notice when your petition is approved by the USCIS
  1. The USCIS will forward your petition to the National Visa Centre (NVC)
  1. You will receive a ‘Choice of Agent’ form, where you will assigne your designated agent. This form needs to be completed and returned to the NVC
  1. A ‘Fee Bill’ will be sent to your Designated Agent.
  1. Once payment has been received by the NVC, Packet ‘3’ will be sent to your Designated Agent. Follow the instructions on Packet ‘3’ carefully.
  1. Complete Packet ‘3’, gather the necessary documentation and return the packet to NVC.
  2.  Your Embassy will arrange an interview. Here is what is required at the interview:

Medical Exam (for all applicants listed in Packet ‘3’)

Fingerprints (for all applicants listed in Packet ‘3’)

Visa Screen Certificate (issued after all exams are passed and documentation sent to International Commission on Healthcare Professions)

Current job offer letter

11.   Your Visa will be issued and you will be permitted to enter the US anytime in the next 6 month

The process to obtain an Immigrant Visa usually takes between 12 and 18 months from the date the petition is filed.

*Note that there can be variances in these procedural steps depending upon the country of departure or the US Consulate post

[/tp]


© Adevia Health 2016